SCHOENHOLTZ - Der Orchester-Podcast

Guter Geschmack - mit Sternekoch Tohru Nakamura

"Eine intakte Küchenmannschaft ist wie ein eingespieltes Orchester”, sagt der Münchner Sternekoch Tohru Nakamura. Was genau meint er damit? Das will Anne Schoenholtz in der zweiten Podcast-Folge herausfinden. Die beiden begeben sich auf die Suche nach Gemeinsamkeiten zwischen Sterneküche und Orchester. Hat ein Chefkoch einen ähnlichen Job wie ein Chefdirigent? Gibt es eine c-Moll-Unverträglichkeit? Und was ist guter Geschmack - beim Essen und in der Musik? Dafür ist Tohru der richtige Experte: Er wurde mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Gault&Millau kürte ihn zum Koch des Jahres 2020.

Guter Geschmack - mit Sternekoch Tohru Nakamura | Bild: BR / Astrid Ackermann
43 Min. | 9.7.2022

VON: BRSO

Ausstrahlung am 9.7.2022

SHOWNOTES

Neueste Episoden